Осеннее меню

16/11/2016
Осеннее меню

В меню винных баров на Комсомольском проспекте и на Никитском бульваре появились новые позиции

В этом сезоне оба проекта про вино, еду и атмосферу включили в гастрономическое предложение салат из нежного ростбифа с кус-кусом (390 руб.) и идеальное для обеда блюдо – дорадо с морепродуктами (550 руб.). В «Винном базаре» на Комсомольском проспекте готовят на гриле аппетитную шаверму, в которую прячут ростбиф (420 руб.), а еще запекают картофель – со сливочным соусом, беконом, зеленью и яйцом (290 руб.) и с лососем и шпинатом (420 руб.). Достойный повод заглянуть в бар на Никитском бульваре – новинки в разделе меню «Антикондитерская». Вот, например, бургер, в котором в место булочек – вафли. Одни – из цуккини с «котлетой» из креветок и пряным соусом, другие – из картофеля с рубленой котлетой (по 380 руб.). Также среди новинок – панкейки. Здесь их готовят не из сдобного теста бананом или с шоколадом, а из шпината с топпингом из тунца в подаче с устричным соусом (370 руб.) . Словом, пора пробовать!

Для просмотра сайта обновите браузер.