Винные базары обновили меню

27/07/2017
Винные базары обновили меню

Тем, кому непременно хочется отправится к морю стоит заглянуть на Винный базар на Никитском бульваре за новинками. С учетом сезонных продуктов и идей, привезенных из поездки по Каталонии бренд-шеф сети Илья Лустин создал меню летнее и свежее. Среди заявленных новинок: в меню «антикондиретской» - макарони с муссом из тунца (55 руб/шт) и печенье из сыра грюйер (120 руб.). В основном меню – традиционные испаниские «намазки» - тапинад из зеленых оливок и из маслин (любая за 280 руб.) словом, все то, что составит достойную пару молодому и легкому испанскому вину. В разделе салатов стоит обратить внимание на теплые ломтики тунца с корн-салатом, черешней в сливочной заправке с трюфельным маслом и салат с ростбифом, листьями салата и сыром бри. В горячем – треска с томатами и шпинатом, и мидии в соусе том-ям. Ну и, лето не лето без винных коктейлей и, разумеется, сангрии – ее будут подавать в кувшинах: классическую красную и белую на игристом вине (любая по 750 руб/кувшин 0.75).

Выдержки из меню:

Тёплый тунец в соусе с корном и черешней (230 г) – 550 р

С пармой и сыром бри (220 г) - 420 р

Мидии в соусе том-ям (350 г) - 520 р

Сангрия красная (кувшин 0,75) 750 р

Сангрия бегая (кувшин 0,75) 750 р

Для просмотра сайта обновите браузер.