Постное меню на Винном базаре

20/02/2018
Постное меню на Винном базаре

За несколько лет работы мы поняли, что невозможное возможно. И что в винном баре тоже должно быть постное меню, по многочисленным запросам гостей. В этом году во всей сети Винных Базаров действует интересное и замысловатое меню с пряностями, корнеплодами и сухофруктами. Здесь найдётся и морковный суп-пюре с черносливом и ржаными гренками с семечками, и перловка с запечённой морковью и сухофруктами, и рис бирьяни с цуккини и смесью «тандури масала» и сытный тёплый салат с картофелем, грибами и артишоками. Вкусные цитаты: Зелёный салат с тёплым картофелем, грибами и артишоками: 320 р Морковный крем-суп с черносливом и ржаными сухариками : 290 р Рагу из красной фасоли с начос: 310 р Перловка с печёной морковью и сухофруктами: 350 Рис бирьяни с запечёнными цуккини в специях «тандури-масала»: 370 р Паста арабьятта 350

Для просмотра сайта обновите браузер.