Еда и вино

Вино в Базарах. Матвей Селиванов — шеф-сомелье

Слово нашему шеф-сомелье, осторожно, его речи часто вызывают непреодолимое желание дегустировать и получать удовольствие:

«Винный ассортимент наших баров включает в себя как знакомые всем гостям вина, так и редкие образцы из нетипичных стран, порой представленныев ограниченном тираже, что позволяет гостям ощутить себя настоящими туристами в мире вина, причём не выходя из бара, что очень удобно в современном мире 🙂

В каждом из ВБ мы делаем упор на индивидуальность, благодаря энтузиазму наших сомелье! Таким образом, у них есть возможность добавить винной полке собственный характер и более точно закрыть потребности гостя! Нередко, гости становятся настоящими экспертами, способными удивить самих сомелье эксклюзивными находками на просторах винного рынка! Такой вот получается взаимообмен, ведь это история про любовь, совершенно точно!»

Про еду. Все Гениальное просто. Олег Кусов бренд-шеф повар

Основная концепция меню в сети «Винный Базар» заключена в объединении качественных продуктов, которые мы тщательно отбираем и вкусовых сочетаний, понятных каждому!

Обходя стороной модные веяния и сложносочинённые подачи, мы создали безупречные в своей простоте позиции, чем и заслужили доверие и постоянство гостей! Безусловно, все не так просто и некоторые блюда в сочетании с определённым вином вскружат вам голову и приятно удивят, (мы с радостью поделимся секретными комбинациями).

А чего стоит одна только антикондитерская?! Ну, не будем раскрывать всех карт, лучше пригласим в гости, чтобы вы убедились лично!