Rooftop Party | Bazar Family Fest

16/07/2019
Rooftop Party | Bazar Family Fest

В четверг, 1 августа, семейство Bazar Family («Винный базар», «Танцы food& people», бар «Игристый») устраивает свой собственный большой и грандиозный фестиваль-вечеринку, на который вы все, дорогие наши, приглашены.

Bazar Family Fest пройдет на самой живописной крыше Москвы и объединит собой несколько максимально хитовых коллективов, которые дали наиболее успешные концерты в разных ресторанах Bazar Family.

Итак, это:
харизматичный и стильный Chris Kirk и его знаменитая на весь город гитара;
очаровательная белокурая обладательница шикарного широкодиапазонного вокала, который гарантированно вызовет мурашки на коже, Кристина Стельмах;
шумные и тусовые «Ракеты» , которым вы будете подпевать в унисон каждую песню и веселиться, как в последний раз;
наш любимый диджей Динара , которую знают и любят во всей Москве, а в Танцах food& people — особенно. Это именно та девушка, которая несколько раз в месяц заставляет вас петь и танцевать до утра, хотя изначально планы у вас были совсем другие.

Команда Bazar Family доказала всей Москве, что демократичность, простота и собственный вкус против громких брендов — новый «чёрный» в ресторанной индустрии. А поэтому надевайте удобные и классные кроссовки и танцуйте с нами на крыше до самого крайнего вечера.

Сбор гостей в 19:30
Вход — символически платный — 1000 руб. (До 21 июля скидка!)

Билеты по ссылке

Нижняя Красносельская, 35с59
Вывеска «Гастроферма»
6 этаж, далее пролёт по лестнице




Для просмотра сайта обновите браузер.