Пикник-набор для майских праздников от ресторанной группы Bazar Family

29/04/2020
Пикник-набор для майских праздников от ресторанной группы Bazar Family

Майские праздники традиционно открывают летний сезон. В период самоизоляции выбор как открывать сезон - невелик: квартира или дача. Для всех, кто остаётся на праздники в городе ресторанная группа Евгении Качаловой Bazar Family (“Винный Базар”, “Танцы food&people”, “Игристый”) составила пикниковые наборы, которые понадобятся для долго застолья в кругу семьи. И ничто не составит труда в их приготовлении.

 

Ресторанная группа призывает до конца майских праздников оставаться дома, но при этом все равно устроить себе пикник, пусть и на балконе своей квартиры. Вся организация майских праздников остается на Bazar Family. Команда разработала два сета - для двоих и на семью. В малый сет входит ассорти различного мяса - свиная шпажка ( 150г), говядина на шпажке (90г), лосось на шпажке (80г), люля кебаб (100г), куриные крылья в глазури (500г). Большой сет предлагает такое же ассорти, но в два раза больше. Всё мясо приезжает подготовленным для приготовления в домашних условиях вместе с рецептами.

Пикник на одном шашлыке не строится. Поэтому в каждый набор включены закуски в стеклянных банках - хумус, куриный паштет, маринованный красный лук, битые огурцы, соус тартар и соус сальса, свежеиспеченная пита, хлебцы. А также к каждому набору в подарок кладут бутылку красного вина.

 

Малый сет стоит 2500р, а большой 3200р

 

 

Ознакомиться с сетами можно на сайте vinniybazar.ru/dostavka

Или в приложении Bazar Family

Телефон: +7 (499) 951-91-97

В период самоизоляции «Винный Базар» отказывается надолго расставаться с гостями. Поэтому мы запустили доставку! Мы бережно собираем наборы продуктов из которых можно самостоятельно и за короткое время приготовить ужин для двоих или на всю семью.
Подробнее

Для просмотра сайта обновите браузер.