«Винный базар» на Никитском бульваре

05/11/2020
«Винный базар» на Никитском бульваре

В этом месяце в «Винном базаре» на Никитском бульваре стартовала новая страничка легендарного раздела меню «Антикондитерская» с оригинальными блюдами, которые выглядят как сладкие эклеры, а на деле ими не являются. Несладкие десерты придуманы были как гармоничное сопровождение к вину. Всего в разделе появились шесть вариаций начинок. К первому бокалу, который почти всегда игристый, Евгения Качалова советует эклер с крабом, к которому добавлен японский майонез и свежий огурец, украшенный черной икрой тобико (380 р.), или самый необычный и гастрономичный эклер в новой коллекции — с горьким шоколадом, печеным красным перцем, имбирем, рубленной кинзой и мятой (220 р.).

Под белое вино — эклер с тигровыми креветками и сливочным сыром, сверху украшенный соусом васаби со сгущенкой и японским майонезом (230 р.) или со свежим тунцом и муссом из консервированного тунца со взбитыми сливками и лаймом (220 р.). А к красному вину — эклер с уткой и кремом из моркови, запеченной в меде и корице, с луком конфи и сливками (190 р.) или с паштетом из куриной печени со сливочным сыром (190 р.).

Эклеры можно пробовать не только в самом баре, но и покупать в красивых упаковках навынос (1550 р. за 6 эклеров). А это отличная идея для домашней вечеринки или для подарка.

ДОСТАВКА ИЗ ВИННОГО БАЗАРА

Подробнее

Для просмотра сайта обновите браузер.